NOTÍCIAS

O Gonçalo Rosinha e o Simão Coimbra foram até à Quinta da Marinha para participarem na 8.ª Cascais Cup. O Simão passou a fase de grupos em primeiro lugar e chegou aos quartos de final, o Gonçalo passou a fase de grupos em segundo lugar e atingiu os oitavos de final 👏🏻

Amanhã celebramos a passagem de ano e com a chegada de 2024 damos as boas vindas à abertura do Padel Clube TAP by LX Team. Marca na agenda estas datas muito especiais e junta-te a nós!

O @arthurmanchon sagrou-se campeão de sub 12 do Masters Juvenil da @fptenis ao vencer o Nuno Graça Moura por 7-5 e 6-4 e o Jorge @v_a_n_i_n_e conquistou o 3.º lugar no escalão de sub 16 ao levar a melhor contra o Gustavo Oliveira por 7-5 e 6-0.
Muitos parabéns aos dois pelas excelentes campanhas para fecharem 2023 em grande 👏🏻...

2024 está a chegar e traz novidades: com o Ano Novo juntamos a raqueta de padel à de ténis e inauguramos o Padel Clube TAP by LX TEAM no Complexo Desportivo do Clube TAP, mesmo ao lado da nossa escola de ténis. Contamos contigo para uma semana de inauguração "em grande"? Mais novidades nos próximos dias! 😍

Em nome da família LX TEAM desejamos a todos um Feliz Natal 🎾🎅🏻🎄

Grande comitiva LX Team no Algarve para participar no Open Juvenil de Ténis de Portimão (Torneio B de Sub 14 e Sub 18) e arranque com várias vitórias entre Portimão e a Penina 👊🏻
O Simão Pinto (Sub 14), o Rodrigo Leal, o Diogo Serafim e o António Machado (Sub 18) ganharam a primeira ronda de singulares, enquanto o...

O Manuel dos Santos foi até ao Carcavelos Ténis fazer a "dobradinha" no Torneio Boneco de Neve Sub (C de Sub 16) ao vencer a final de singulares por 7-5 e 6-0 contra o Lourenço Correia e a de pares com o Vicente Pessoa Ribeiro por 6-2 e 6-1 frente ao Miguel Oliveira e o Frederico Vaz Pinto 🏆🏆

Concluímos a participação no Campeonato Nacional de Equipas da 1.ª Divisão da @fptenis com uma derrota por 2-1 para o AHEAD Clube de Ténis nas meias-finais:
Carolina Mesquita 0-6 e 1-6 vs. Angelina Voloshchuk
Maria Sardinha 6-1 e 6-4 vs. Sofia Skrypnichenko
Beatriz Lopes/Carolina Mesquita 0-6 e 2-6 vs. Frederica Nunes/Angelina Voloshchuk
Para o ano há...

Estamos em Coimbra para participar no Tennis Europe U12 💪🏻
Na primeira ronda do qualifying o Tiago Leal venceu Liam Lueders por 2-6, 6-4 e 11-9 enquanto o Bernardo Silva perdeu por 6-3 e 6-3 com Guilherme Ayuso.